Wir sind...

... eine Schule mit dem Förderschwerpunkt Lernen im Neubaugebiet West in Reichenbach / Vogtland.
Die individuelle Förderung und Entwicklung der Schülerinnen und Schüler steht für uns im Mittelpunkt.
An unserer Schule lernen Schüler der Klassen 1 – 9.
Durch zahlreiche Förder- und Ganztagsangebote werden die Schüler beim Überwinden von Lernschwierigkeiten gefördert und gestärkt.
In unserem neu sanierten Gebäude entstehen durch die Mitarbeit von Lehrern und Schülern eine angenehme Lernatmosphäre und ein positives Schulklima, die zum Erreichen eines erfolgreichen Schulabschlusses unabdingbar sind. Unsere Schule ist barrierefrei sowie in allen Unterrichtsräumen mit Akustikdecken ausgestattet.
Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unsere Schule genauer vorstellen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern..

Unser diesjähriges Adventssingen findet am 6. Dezember 2018 ab 10.00 Uhr statt. Wir laden ein zu einem bunten Programm der Schüler, unserem beliebten Cafè, Tombola und Bastelstraße.