Wir sind...

... eine Schule zur Lernförderung im Neubaugebiet West in Reichenbach / Vogtland.
Die individuelle Förderung und Entwicklung der Schülerinnen und Schüler steht für uns im Mittelpunkt.
An unserer Schule lernen Schüler der Klassen 1 – 9.
Durch zahlreiche Förder- und Ganztagsangebote werden die Schüler beim Überwinden von Lernschwierigkeiten gefördert und gestärkt.
In unserem neu sanierten Gebäude entstehen durch die Mitarbeit von Lehrern und Schülern eine angenehme Lernatmosphäre und ein positives Schulklima, die zum Erreichen eines erfolgreichen Schulabschlusses unabdingbar sind. Unsere Schule ist barrierefrei sowie in allen Unterrichtsräumen mit Akustikdecken ausgestattet.
Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unsere Schule genauer vorstellen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern..

Unser Adventssingen findet am Donnerstag, den 7.12.2017 im Zeitraum von 10.00 bis 12.15 Uhr statt. Neben einem abwechslungsreichen Programm bieten wir Ihnen u.a. Tombola, Weihnachtsmarkt, Bastelstraße und Imbiss.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Baumaßnahmen keine Parkmöglichkeiten im Gelände bestehen. Das Programm findet im Gymnastikraum statt. Es gibt nur ein begrenztes Platzangebot. Bitte weichen Sie ggf. auf die Cafeteria aus.