Schulleben

„Schulleben“ beschreibt die Begriffe Tradition, Projekte und Anregungen, die Schule lebendig zu gestalten.
Dies tun wir durch Förderangebote, der Teilnahme an Sportveranstaltungen und den zahlreichen Ganztagsangeboten.
Das Schulleben an unserer Schule zur Lernförderung besteht aus mehr als nur Lernen und Unterrichten.
Mit Engagement organisieren Eltern, Lehrer und Schüler verschiedene Veranstaltungen, wie z. B. das alljährliche Adventssingen oder den „Tag der offenen Tür“.
Unser Schulclub bietet neben der Betreuung ebenfalls Bastelangebote, Ausflüge zum Spielplatz oder ins Neuberinhaus an.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über anstehende Termine und Veranstaltungen, Ganztagsangebote, u. v. m.